Acerca de la vacante
Funciones del Puesto
Ensamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros, manteniendo los estándares de calidad de la compañía.
Cubrir áreas de limpieza como equipos, pisos, paredes, techos, cuartos fríos, cocina, baños,
Acomodo de bodega seca.
Atención de caja y servicio al cliente, de acuerdo con los estándares de la marca
Aprender los procedimientos de distintas áreas tales como el método de palmotear la masa, colocar ingredientes, cortar pizzas, picar vegetales y realizar niveles de producciones, todo esto apegándose al procedimiento establecido por la compañía.
Revisión y fechado de toda la materia prima.
La calidad del producto debe de ser la establecida de acuerdo a los estándares de la compañía.
Correcto uso de las medidas de producción.
Realizar cualquier otra función que se le solicite.
Requisitos del Puesto
Bachiller completo
Disponibilidad de para trabajar en horarios rotativos.
Tener el carnet blanco y verde al día.
Vacunacion completa
Experiencia Deseada
Un año de experiencia en posiciones en restaurantes.
Habilidades Deseadas
Orientación a la acción
Promueve el compromiso
Ingenio
Empuje por obtener resultados
Orientación al cliente
Resiliencia
Genera confianza, incentiva la comunicación
Otros detalles
Area del Puesto
Restaurante
Ubicación del Puesto
Costa del este, Panama, Panama
Nivel Académico
Bachillerato Secundaria
Nivel de Cómputo
Office Basico (Word,Excel,Outlook)